La primera revista del sector cunícola en español

Menu

Foro 10resultados


MARM impulsa Observatorio de Precios como foro debate de cadena alimentaria

https://cunicultura.com/2009/06/marm-impulsa-observatorio-de-precios-como-foro-debate-de-cadena-alimentaria

ENDENCIAS T T ENDENCIAS CADENA ALIMENTARIA MARM impulsa Observatorio de Precios como foro debate de cadena alimentaria ?? ?? ? ? ? ? ?? ?? ? ?? ? MATERIAS PRIMAS El director general de Cooperativas Agro-alimentarias, Eduardo Bahamonde, ha indicado que la cosecha de de calor en el mes de mayo ...
El futuro de los Congresos cunícolas

https://cunicultura.com/2010/10/el-futuro-de-los-congresos-cunicolas

Hay que tener el objetivo de aglutinar y exponer en un FORO internacional todos los en eventos europeos con demasiada mostrar los avances y ser el punto frecuencia ... gazapos postdestete Octubre 2010 cunicultura 53 E ventos Marcelo Hoffmann e Hijos y auspi- rimentales excelentes, sin embargo Cuando en 1998 se convoca el 1 er ciado por la empresa de aditivos llegan a conclusiones aplicadas en co, nace con una triple finalidad: pri- americanos a que destinen esfuer- ternativas de manejo en cunicultura" zos y recursos en pro de la cunicul- cuya primera parte reproducimos en tura; segundo, para disponer de un todas las ponencias simplemente Foro de desarrollo cunicola en un Entre otras ponencias a destacar comentaremos dos que aportan un do el resto para futuras fichas de para aunar esfuerzos, discutir pro- de la utilidad social de la cunicultura presentando realidades, iniciativas y vos de los gazapos postdestete, una programas dirigidos a los distintos que supone a los gazapos los cam- trabajo muy correcto en el cual se sado principalmente en Ponencias bios bruscos de ambiente y dieta, magistrales que, de manera muy todo ello sumado al inconveniente de la inmadurez del sistema inmuni- tario
Intercun

https://cunicultura.com/2011/12/intercun

Carnes y pescados Total lipidosColesterolAGSAGMAGPAGP/ (AGP+AGM) (mg) (mg) (g) (g) (g)AGS /AGS Conejo 4,6 71 1,880,91,480,79 1,27 Pollo y gallina 9,7 1103,224,361,460,45 1,81 distintos tipos de carnes Pavo sin piel 2,2 61 0,7 0,9 0,40,57 1,86 Cerdo magra 8,3 69 3,213,620,630,20 1,32 Conejo 23 Cerdo semigrasa23 72 8,69 10 1,740,20 1,32 Pollo 21,8 Cerdo chuletas29,5 78 8,116,310,780,10 0,87 Vacuno magra5,4 59 2,222,510,210,09 1,23 Ternera 20,7 Vacuno semigrasa21 65 8,639,770,830,10 1,23 Cerdo 20 Vacuno chuletas20,5 65 8,439,540,810,10 1,23 Cordero 18 Cordero chuletas12 78 8,926,930,860,10 0,87 ACCIONES DIRIGIDAS A CONSUMIDORES I FORO ESTILO DE VIDA SALUDABLE Alimen- sana, variada y equilibrada y papel de la Car- ne de Conejo, que como una carne magra y rica en vitaminas del Grupo B, juega en ella ...
Especial EXPOAVIGA 2008 Ficha técnica y entrada

https://cunicultura.com/2008/04/especial-expoaviga-2008-ficha-tecnica-y-entrada

2 agentes de la cadena productiva en 15 abril: 10-00 III Foro de calidad de la leche 15 abril: 10-00 a 13-30 ASFAC Sala 3 ...
III Jornadas ASPOC y V Jornadas APEZ: Dos días de debate intenso

https://cunicultura.com/2011/12/ii-jornadas-aspoc-y-v-jornadas-apez-dos-dias-de-debate-intenso

Desde este modesto foro queremos dar nuestra más sincera enhorabuena al comité organizador de ASPOC y de APEZ, y en especial a sus presidentes Carlos Alexandre y Divanildo Monteiro, respectivamente, por estas jornadas que a nuestro parecer han sido realmente impecables ...