El futuro de los Congresos cunícolas
https://cunicultura.com/2010/10/el-futuro-de-los-congresos-cunicolas
Hay que tener el objetivo de aglutinar y exponer en
un FORO internacional todos los
en eventos europeos con demasiada mostrar los avances y ser el punto
frecuencia ...
gazapos
postdestete
Octubre 2010 cunicultura 53
E ventos
Marcelo Hoffmann e Hijos y auspi- rimentales excelentes, sin embargo
Cuando en 1998 se convoca el 1 er
ciado por la empresa de aditivos llegan a conclusiones aplicadas en
co, nace con una triple finalidad: pri-
americanos a que destinen esfuer- ternativas de manejo en cunicultura"
zos y recursos en pro de la cunicul- cuya primera parte reproducimos en
tura; segundo, para disponer de un todas las ponencias simplemente
Foro de desarrollo cunicola en un Entre otras ponencias a destacar comentaremos dos que aportan un
do el resto para futuras fichas de
para aunar esfuerzos, discutir pro-
de la utilidad social de la cunicultura
presentando realidades, iniciativas y vos de los gazapos postdestete, una
programas dirigidos a los distintos
que supone a los gazapos los cam- trabajo muy correcto en el cual se
sado principalmente en Ponencias bios bruscos de ambiente y dieta,
magistrales que, de manera muy todo ello sumado al inconveniente
de la inmadurez del sistema inmuni-
tario
Intercun
https://cunicultura.com/2011/12/intercun
Carnes y pescados Total lipidosColesterolAGSAGMAGPAGP/ (AGP+AGM)
(mg) (mg) (g) (g) (g)AGS /AGS
Conejo 4,6 71 1,880,91,480,79 1,27
Pollo y gallina 9,7 1103,224,361,460,45 1,81
distintos tipos de carnes
Pavo sin piel 2,2 61 0,7 0,9 0,40,57 1,86
Cerdo magra 8,3 69 3,213,620,630,20 1,32
Conejo 23 Cerdo semigrasa23 72 8,69 10 1,740,20 1,32
Pollo 21,8 Cerdo chuletas29,5 78 8,116,310,780,10 0,87
Vacuno magra5,4 59 2,222,510,210,09 1,23
Ternera 20,7
Vacuno semigrasa21 65 8,639,770,830,10 1,23
Cerdo 20 Vacuno chuletas20,5 65 8,439,540,810,10 1,23
Cordero 18 Cordero chuletas12 78 8,926,930,860,10 0,87
ACCIONES DIRIGIDAS A CONSUMIDORES
I FORO ESTILO DE VIDA SALUDABLE
Alimen-
sana, variada y equilibrada y papel de la Car-
ne de Conejo, que como una carne magra y
rica en vitaminas del Grupo B, juega en ella ...